一岁半晚上拉肚哭闹怎么办?宝宝一到半夜就哭闹是什么原因呢?

其他答案
宝宝晚上哭闹应该是他身体不适才会通过哭的方式表达出来,妈妈要及时的安抚他多抱抱他或者喂奶
拉肚子就是肠胃有点不舒服,才会一直哭闹的,你要考虑给他贴个丁桂儿脐贴,并且也要揉一揉小肚子的,
可以给孩子喝点热水,揉揉肚子缓解一下,也可以给宝宝吃点益生菌,调理下肠胃,平时用胡萝卜煮粥喝可以缓解拉肚子。
总是出现了拉肚子现象,可以使用一段时间的益生菌用来调节肠胃,先试一试可以吃妈咪爱,或者益生菌调节肠胃菌群失调
宝宝不舒服肯定会哭哦,因为他不知道怎么去表达而且身体难受,建议妈妈带宝宝去医院检查调理一下。