孕妇初期吃什么水果好?孕初期吃苹果好吗?

其他答案
怀孕早期应该多吃一些红枣,葡萄,这些都是可以有利于妈妈补血的,而且也可以经常出现便秘的。
孕初期你可以选择吃苹果,葡萄,梨汁,柚子,常见的一些水果,不要吃太多,比较甜,或者是寒性的水果,苹果每天吃一个就可以了。
水果之类的当然都是可以吃了呀,在怀孕期间的时候肯定还是需要少吃多餐的,最好不要吃凉的东西就好。
现在怀孕初期的时候,桂圆,荔枝,榴莲山楂这些是不能吃的,其他东西都是一律都是可以使用的,可以慢慢来