怀孕呕吐吃维生素b6好吗?孕期吃什么能缓解孕吐呢?

其他答案
当然是不可以乱吃东西的,这时候最好适当的吃一些橘子,话梅,柠檬,酸性的食物,有咖啡的作用,不要暴饮暴食,可以适当的喝一些姜汤,也是可以缓解呕吐的。
这个也可以添加的,还有吃一些西红柿或者是一些猕猴桃,通过食物补充也可以帮助减少出现反胃的情况。
你好,如果呕吐真的是非常的严重的话,这个时候应该是可以补充的呀,然后维生素b6是可以缓解你出现一个妊娠的反应,然后就是要注意清淡饮食,少吃多餐。
吃维生素b6是能缓解呕吐的,这个时候也要注意不要吃油腻和生冷的食物,多吃点绿色蔬菜。
应该是可以的,如果是怀孕早期反应比较严重的情况下,你可以吃点维生素b六缓解一下,平时也要饮食清淡一点,可以吃一些自己比较喜欢吃的东西,吃一些水果和蔬菜。