宝宝肚子胀气可以喝萝卜水吗?我家的宝宝肚子胀气吃什么能缓解呢?

其他答案
孩子喝白萝卜水的话,是可以缓解肚子胀气的,饮食方面要清淡,也可以给孩子吃一些面条,或者是喝一些豆浆,多喝一些温水来改善肚子胀气的。
肚子胀气可以喝点萝卜水缓解一下,也可以揉揉肚子,给宝宝吃点益生菌,可以调理肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时不要吃油腻凉的食物。
如果宝宝这个时候比较小,最好还是要谨慎一点,因为宝宝本来他的消化能力也是比较差的,萝卜是可以吃,大人也是有量的,不是说吃的越多就越好的,万一把宝宝吃坏了可能以后也会比较麻烦。
你好,宝宝如果肚子有胀气的症状的话,确实可以让宝宝喝一点萝卜水,效果也是非常明显的,然后就是要注意不能让宝宝经常哭闹,不然宝宝的肚子里面也会容易进入气体哦。
孩子如果肚子胀气的话,可以顺时针的揉揉孩子的腹部,促进肠道消化,也可以直接得给孩子喝一些益生菌,不要给他喝萝卜水。
肚子胀气的时候是可以补充一些萝卜水的,不过要等到宝宝6个月之后才能考虑补充,来补充一些益生菌。
小孩子如果肚子胀气的情况下不能喝萝卜水的,会加重宝宝病情的,这个时候你只能是给宝宝顺时针按摩肚子帮助肚子排。