孕妇前三个月吃什么对胎儿好?怀孕前三个月吃什么对宝宝有好处呢?

其他答案
怀孕前三个月胚胎发育比较慢,妈妈只要保证饮食的均衡和食物的多样化,就能满足宝宝生长的需要
前三个月肯定要吃叶酸片,每天补充一些鱼胶汤,一定要多吃一些营养的食物,尽量卧床休息的。
怀孕前三个月多注意饮食方面,清淡的食物补充叶酸片,多注意休息多注意,可以选择吃一些水果蔬菜的。
自己在怀孕期间一定要根据身体的实际情况来补充营养,多吃些温补的食物,这样肯定就会相对好一点的。
前三个月的话就是应该要多添加猪肝一类的吧,可以帮助你的身体补充铁元素的。
其实怀孕前三个月的时候可以吃dha产品的,有助于孩子的大脑发育,与此同时有必要吃叶酸,可预防神经管畸形问题
怀孕前三个月要补充些叶酸,预防胎儿神经管发育畸形,然后也可以适当的吃一些坚果,这个有利于胎宝宝的脑部发育。