月经过少中药方剂调理好吗?最近月经量很少中药调理会有效果吗?

其他答案
来月经的时候你可以考虑喝一些红糖水的,还有就是补充一些益母草颗粒,都是可以帮助你排得更干净一些的,
月经量比较少,可以吃点中药调理一下,一般吃个10天半个月左右就能够恢复,月经期间不要吃辛辣的东西,也不要吃凉食。
月经量比较少的话,怕会有月经失调或者看一下会不会就是里面比较湿热的,一定要用药来调理一下,多吃有营养的。
月经量太少的话,也是可以选择使用一些益母草颗粒吧,这个倒是可以调理月经量方面的问题的。
对于月经比较少,这个很可能是内分泌失调的原因导致的,可以去看一下中医进行调节,可以先试一试看
这个要根据自己身体的实际情况来调理,毕竟每个人的身体状况不一样的,检查清楚了,然后再调理一些中药。