国产婴儿奶粉哪个牌子好?给宝宝吃哪个国产牌子的奶粉好呢?

其他答案
现在很多的奶粉都很不错的,最主要是给小孩子喝了以后身体健康能够吸收,发育正常就不会有任何问题的。
飞鹤奶粉适合宝宝体质的奶粉,更有利于宝宝娇嫩的肠道;研究表明,添加OPO结构脂的奶粉,有助于改善宝宝的肠道吸收。选择添加乳铁蛋白、亲体小蛋白、核苷酸等优质营养成分的奶粉,更能增强宝宝自身的免疫力。
给孩子选择口碑好一些的牌子就可以了,相对来说口味会更清淡,比较接近母乳,孩子会更容易接受一些的。
那给小孩子选择国产的话,那你就尽量通过网上去看一下,可以看一下这个美赞臣的吧。
我是一位二胎的妈妈,其实我觉得宝宝选择奶粉的时候没有说最好的牌子或者是最好的奶粉,只有最适合宝宝自己的身体消化吸收的奶粉,那就是最好的奶粉了。
你可以看一下伊利和飞鹤的奶粉,这两款奶粉的还是非常不错的,而且口感和质量都是特别好的,宝宝喝了之后对他生长发育也是很有好处的