产后要补充维生素吗?生了宝宝之后需要补充维生素吗?

其他答案
其实像这种的话,我觉得还是可以补充一些维生素的,只要就是你自己的身体恢复的,可能会更好一点
生完宝宝过后还是可以继续补充一些维生素,这样自己的身体也比较容易吸收到营养,然后养成良好的饮食习惯,注意休息,尽量不要太操劳了,这样更好一些。
产后你应该要注意补钙的,因为产后的妈妈身体比较虚弱,经常会出现掉头发这些现象,必须加强营养的。