做小月子可以吃水果吗?我坐小月子能吃水果吗?

其他答案
你好,坐月子期间的话可以吃一些水果,这个不要担心,但是水果呢尽量不要吃太凉的,你可以比如吃香蕉放到锅里面蒸一蒸,吃苹果的话要放到锅里面煮一煮
这个时候最好是不要吃生冷的东西,起码需要休息了半个月以后再考虑吃,这样才不会对身体有任何影响。
小月子可以吃水果,可以吃苹果,香蕉,水蜜桃,葡萄,平时也要多注意保暖,多休息,多吃些营养的食物,这样对身体恢复有好处。
其实我认为小月子期间水果之类的也是可以吃的,像这种活血的食物暂时不能吃,像桂圆,荔枝,榴莲这些不行