小婴儿鼻子堵塞怎么办?我家的宝宝鼻子堵塞吃什么好呢?

其他答案
宝宝这种情况的话,肯定是有点鼻屎太多了,或者是有点感冒的原因吧,鼻塞不舒服,所以需要吃点感冒冲剂,要注意保暖。
宝宝鼻塞考虑是由于感冒引起的,适当添加衣服,可用热毛巾敷一下鼻子缓解。
小孩子鼻子堵塞的话,肯定还是选择可以用热毛巾热敷一下鼻翼两边或者给宝宝按摩一下鼻翼两边。
宝宝出现鼻子堵塞,一般是因为孩子体温低受凉引起的,注意多给孩子穿衣服,多喝温水。饮食方面要注意清淡。