月子婴儿一天给多少水?坐月子期间一天喝多少毫升水好呢?

其他答案
你好,若是纯母乳喂养的宝宝,不需要喝水,母乳中含有大量的水分,可以满足宝宝身体需求,若是奶粉喂养,在两次奶量之间可以给宝宝喂一次温开水。
宝宝如果是母乳喂养的话,宝宝不喝水也是可以没有关系,奶水本身也是水来的,但是多少还是要给宝宝喝一点的。
一天要考虑给他补充30~60毫升左右的,因为这个小的宝宝不要一次性吃的太多了,会避免出现肠胃负担的,
坐月子期间宝宝如果是纯母乳喂养,不需要给宝喝水的,如果混合喂养的话,可以在两餐之间给孩子喝点热水,这样宝宝才不容易出现上火的现象。
月子里的宝宝如果是纯母乳喂养,在健康的情况下是不需要额外喂水的。如果孩子有感冒发烧出汗多的现象,就要适当的喝点水,多点儿少点儿都没问题。
是母乳喂养是不需要额外补充水分的,因为母乳里面有足够多的水分,奶粉喂养喝五到十毫升就行了。