孕34周可以用硝呋太尔吗?怀孕期间能用什么药呢?

其他答案
当然是不可以的,这时候最好不要用任何药物的,如果身体不舒服必须要用药的话,一定要在医生的指导下。
你好,怀孕期间尽量不要随便用药,以免药物成分对胎儿造成影响,在医生的指导下用药是最合适的。
应该可以,但是很多的都会影响到宝宝的时候你自己就应该先看一下药物的说明,最好就是在医生的指导下进行使用。
这个肯定是不能够使用的,在怀孕的时候用药一定要注意严格的要求才可以避免孩子危害的。
一般在孕期的话,如果出现不舒服的话,尽量在医生指导下用药治疗,这样才不怕对宝宝会有影响,然后平常多喝点温开水,补充体内水分。
你好,在怀孕期间的时候的话,尽量还是不要使用,你可以使用一些妇炎洁清洗一下,每天要用温水清洗也是可以的