孕妇失眠怎么办?怀孕期间失眠吃什么好呢?

其他答案
孕妇失眠是因为阴虚火旺导致的,这个时候建议你可以多吃一些银耳因为银耳具有很好的滋阴效果。并且要多喝一些水,能帮助你去火,平时也可以将苦瓜切片,泡水喝。
失眠的话很有可能是精神压力比较大,这时候最好保持良好的心态,睡觉前喝一杯热牛奶。
怀孕之后出现失眠的情况,平时饮食方面的话尽量清淡均衡一点,然后的话,你可以在睡觉之前喝一杯牛奶,这样子会更好好一点
可以适当的出去散散步,呼吸下新空气,睡觉前洗个热水澡,喝杯牛奶啊,这样都有助于睡眠,睡眠好了胎儿发育会比较好。