孕妇39天b超数据怎么办呢?现在孕期的B超数据多少正常呢?

其他答案
怀孕39天做B超的话只能看到一个孕囊而已,这个时候一般还看不到胎心,你可以先检查一下hcg和孕酮的数值,如果正常的话,可以等过10天再去医院复查一下B超,这个时候一般就能看到胎心胎芽了。
这个时候做检查是很难检查的,准确的,所以最好是过一段时间,大概三个月的时候去做检查会更加准确一些的。
其实这样的话,我觉得你自己要注意的,就是这个时候一般就是考虑看一下有没有缺氧啊?或者是其他绕颈之类的就好了