16周胎儿大小怎么办?怀孕十六周会有多大呢?

其他答案
建议你下载一个妈妈网孕育app,然后输入你的月龄,以后就会出现一些相关数据了。并且还会告诉你应该吃什么和注意哪些。
在怀孕之后的话,你只需要按时去医院,去做产检去就可以了的,这样子的话,宝宝,有什么问题的话,都是可以及时发现的
这个时候就是已经刚刚发育成型的,就是体重已经可以达到一斤半左右是属于正常的,后面的时候长的更快。
怀孕4个月,这个时间就当宝宝开始发育,然后自己就可以,宝宝能够听到外界的声音,自己在这个时间阶段可以给宝宝进行一些胎教。
已经有4个多月,小孩子的个头大小应该是有区别的,先去医院里做一下常规的身体检查,用来看看自己的身体状况