八个月婴儿拉稀怎么回事?宝宝拉稀是消化不好吗?

其他答案
孩子拉稀有可能吃多了导致的脾胃不好,因为脾胃主要就是管消化和吸收的,建议你给孩子少吃一些,吃个七八分饱。
给孩子喝点热水,吃点妈咪爱,调理下肠胃,平时饮食以清淡为主,少吃多餐,可以用苹果煮粥喝,可以缓解。
宝宝出现这样的情况,你可以给他吃点益生菌,调理一下,这样子的话对孩子的各方面才会更好一些的哦
小孩子消化不良的时候才会出现拉肚子的,这个就是要先吃一些益生菌,或者是一些妈咪爱改善的。
拉肚子肠胃激素不好,所以才会出现这样的症状,自己在这个期间也可以选择给宝宝吃一些益生菌,对于小孩子来说更好一些。