孕妇咳嗽漏尿怎么办?孕期一咳嗽就漏尿是什么原因呢?

其他答案
这是很正常的情况,最好适当的锻炼一下盆底肌的肌肉,可以缓解这种情况的,有些是产后一定要经常锻炼的。
怀孕之后的话,有些人会出现这样的情况,平时话今天多喝一点温水,然后的话等宝宝出生之后还是这样子的话,就要去治疗一下
其实这个很正常的,因为在怀孕期间子宫会压迫的,膀胱就会导致尿频尿急的一个状态,建议你平时可以注意多休息,而且减少水的摄入量