22天新生儿吃母乳量多少呢?宝宝一天喝多少毫升奶好呢?

其他答案
每个宝宝的吃奶量都是不一样的,吃母乳的话也没有时间规定,因为吃饱以后宝宝自然就不吃了,妈妈也需要注意饮食。
这不一定的,并不是说每个孩子的奶奶都是一样的,所以你要注意多观察一下孩子的情况,可以逐渐的让他养成一个习惯
一般情况下每个小孩儿的话奶量都是不一样的,因为他的肠胃大小也是不一样的,平常的话22天的宝宝奶量为30ml到90ml之间。