小孩夜里咳嗽怎么办?我家的孩子半夜咳嗽吃什么止咳呢?

其他答案
一般如果宝宝感冒了,肯定是晚上咳嗽都会比较厉害呀,因为晚上是各种器官在排毒的时候呀!
小孩子现在晚上咳嗽的话,就是需要给他增加一些热水,这个就是可以缓解咳嗽的问题。
宝宝夜间咳嗽应该是属于肺部排毒的表现了,可以给宝宝喝点枇杷露或者是用枇杷叶来煮点水喝,可以治疗咳嗽的。
如果总是咳嗽的话,肯定还是需要多喝点水的,咳嗽期间的时候最好不要吃凉的东西,有的是需要喝点止咳糖浆的,然后也是需要注意饮食。
吃西瓜,金橘来缓解咳嗽,也可以喝点冰糖雪梨水,喝点白萝卜水,多喝水多排尿,不要吃辛辣油腻的食物。
有些咳嗽的话要注意他是不是因为是着凉了呀,在这个时候还是要注意点保暖才可以,可以稍微多穿点衣服的吧。
孩子应该是肺热咳嗽,所以才这样子的,出现这的情况,你可以多给他喝点温水,然后的话,平时饮食一定要现在均衡一点的
小孩儿就出现咳嗽,就可以选择给他听些小儿化痰止咳颗粒,咳嗽期间的话一定要多喝一些温水,不要吃那些事情的。