孕妇喝茉莉绿茶茶好吗?怀孕期间可以喝茶吗?

其他答案
怀孕期间是不能够喝红茶绿茶的,但是可以适当的喝一些花茶,比如金银花茶,菊花茶可以帮助去火。
怀孕的时候妈妈需要多注意饮食的清淡,但是尽量也不要喝茶水,因为对胎儿的发育是不利的。
现在这个季节其实不是太别喝绿茶,因为绿茶是属于凉性的,一般夏天的时候喝会比较好一点,而且也不要喝太多。
如果你已经到了孕晚期了,那么喝一些茉莉花茶是可以的,但是怀孕早期不能喝,因为它可以软化宫颈的,帮助顺产。
怀孕期间最好是不要喝花茶,因为这些都是属于活血化瘀的,不利于胎儿发育严重的可能会导致流产。