女生怀孕多久会有反应?怀孕一个月会有反应了吗?

其他答案
这个因为每个人的体质不一样,所以反应也是不一样的,大部分的人在怀孕50多天的时候会有一些恶心呕吐乏力的现象。
一般是从最后一次月经开始那天起计算第八周或者第九周的时候就会有孕吐反应了,持续到12周左右就没啦。
孕妇在怀孕期间每个人的话反应都是不一样的,有些的话整个孕期都会有孕吐反应,有些的话是会在12周左右逐渐消失的。
基本上一个月以后的话都会有一些反应了的,所以平时的话一定要多休息一下,然后如果月经期没有来的话,你可以测试一下的
一般在月经推迟了一星期左右的时候,应该就能够确定自己是否怀孕了,而且怀孕初期的话也会出现呕吐,食欲不太好。
每个人的症状不一样的,有些人怀孕期间没有任何的早孕反应的,也有些人刚怀孕的时候就会出现一些恶心呕吐,食欲不振。