怀孕了,最近一直感觉有尿道口痒的情况,想问问可以用盐水进行清洗的吗?

其他答案
这样的情况最好还是用清水洗一下吧,而且还要勤换内裤,如果比较严重的话,最好还是去医院看一下
你好,这种情况应该是尿路感染引起的,可以去医院检查一下,配合医生进行治疗,期间注意个人卫生勤洗勤换。
应该是下面有炎症的原因,也有可能是因为上火了,可以多喝水多排尿,让炎症可以生成尿液排出来,平时勤用温水清洗,下面勤换内裤,注意个人卫生。