孕妇对气味特别敏感,很容易就受刺激呕吐,这可怎么办才好呢?

其他答案
怀孕期间出现这样的情况,这是一种很正常的孕期反应,所以没有必要想太多了,注意自己的个人卫生习惯,然后在这个时间阶段注意休息,对于自己的身体来说也比较方便。
如果对气味比较敏感的话那么就远离一些气味啊比如说一些蒸汽,或者是汽车尾气之类的都尽量远离呀。
这个也是属于妊娠反应的一种,你平时可以戴上口罩,这样可以缓解一下的,如果情况严重,还是需要去咨询一下医生的意见。
特别的敏感,这个不要紧的,饮食要求吃的清淡均衡一些的刺激性的食物尽量还是少吃一些,这个会比较合理