做胎儿心电图检查的前后有什么需要特别注意的吗?孩子的心脏功能发育不好医生说需要做心电图检查。

其他答案
这时候最好适当的做一下各种检查是比较好的,如果做这种检查可以确定孩子是否确定孩子健康情况的,一定要注意,做检查的时候不要有太大精神压力。
这个有特殊的情况下也只能考虑进一步检查的,这个你还要听医生的建议进一步配合,肯定要安抚一下宝宝的心情进行配合,
这个没有什么的,你只需要定期去做所有的检查,只有检查了才能知道胎宝宝发育是否健康的配合医生就可以了。