子宫颈短小请问一下这会有什么影响的,会不会导致出现受孕出现困难的情况的呢?

其他答案
应该是没有什么事情的,这时候最好同房的时候把屁股垫高一些,这样才可以有助于受孕的,一定要放松心态,不要有大压力。
这种是会有影响到备孕的,子宫颈短小就算是怀孕了也是会有流产的可能,最好是先去医院咨询一下医生。
这个有可能是属于先天性的情况的,但是也不一定是不能够怀孕的,你应该要调理好身体之后准备开始的。
这个就需要根据实际情况来判断,如果是怀上了也有可能是会出现早产或者是流产的现象,这个也需要自己特别注意才行的。