十个月宝宝可以吃什么零食的呢?可以吃饼干薯片哪些了吗。

其他答案
10个月的宝宝的时候吃零食,大部分都是一些磨牙饼干,因为宝宝正在长牙齿,还是不建议吃一些薯片等等,都会对宝宝肠胃造成损伤。
这么大的孩子,其实还是尽量少给他吃零食,不过你可以给他做一些蔬菜饼什么的当零食吃也行啊。
应该是可以给宝宝吃的,但是建议你不要给他吃上火的东西,不要给他吃膨胀食品,一定要给他吃一些比较容易消化的食物,或者是吃一些新鲜的水果和蔬菜。
现在可以给宝宝吃一点水果之类的,水果的话比饼干的营养价值要更好一点,而且饼干吃的太多了,之后可能会要比较干一些
基本上这个时候的小孩子可以吃很多的食物了,你可以给宝宝吃些坚果或者是水果都可以的,但是不要吃一些没有营养的饼干薯片。