母乳期妈妈能吃什么水果?不能吃什么水果?

其他答案
母乳期妈妈是可以吃些水果的,但要注意不能吃容易上火的食物,可以吃些苹果,橙子和梨子等。
其实大部分的水果都是可以的,只是要注意一下,千万不要吃容易导致过敏的水果,然后就是橘子不要一次性吃太多了。
水果的话其实是可以吃的,但是桂圆荔枝这些就少是吧,避免自己出现上火或者是身体不舒服,这些可能性存在。
可以吃的瓜果蔬菜有很多,只要注意别吃寒凉生冷的就好,比如说芒果,菠萝这些都是不建议吃的。
在母乳期间的话,尽量吃一些好消化一点的水果之类的就可以了的,像苹果,香蕉还有葡萄,这些都是可以的,不要吃容易腹泻的
这个时候基本的水果都是可以慢慢的去尝试一下的呀,比如可以吃苹果或者是香蕉的呀,然后像梨子或者是西瓜这一类的,就是比较寒凉的水果,就是尽量的少吃一些吧。
那个时候你只需要自己注意一下,不要吃寒凉的食物,要不然小孩子会出现拉肚子的现象的,也不要吃上火的。
妈妈什么水果都是可以吃的,但是不要吃的太多,不然可能会影响到宝宝的肠胃功能,出现腹泻的情况。