小宝宝50天,受到惊吓,睡不安稳,一惊一惊,怎么办

其他答案
宝宝现在受到惊吓的时候,睡觉就会不踏实了,你需要注意轻轻的拍拍宝宝的身体,或者是握住他的手,他就会能够睡觉比较踏实。
你好,宝宝缺乏安全感,而且神经系统还发育不完善,不用太担心,宝宝睡觉容易受到惊吓是正常情况。
这个时候一定要把孩子抱起来,然后多安慰一下孩子,然后平常可以给孩子喂点保婴丹,才可以让孩子慢慢恢复,而且要把家里保持安静。
你也不用太担心了,小孩子的话本来就胆子比较小,所以的话,平时只要好好照顾她就可以了的,这样对孩子才会更好一些
宝宝受到惊吓了就会睡觉,不怎么安稳了,一惊一跳的状况的还是要注意点,尤其是睡着之后多保持环境安静。