怀孕九个月了,吃海鲜过敏怎么办啊?

其他答案
在怀孕9个月的话,看一下会不会就是对哪一个方面的就不要再吃就行了,自己要多注意饮食。
怀孕期间如果吃海鲜过敏的话一定要多注意,不要再乱吃了,自己要看一下是对哪一个方面过敏的。
你好,怀孕后肠胃功能会下降,平时要注意忌口,尽量不要吃海鲜,容易出现过敏反应,这种情况可以在医生的指导下用药。
孕后期的时候有过敏的症状,一定要去医院检查一下,孕后期是不可以自己乱用药的。有些药吃了会对宝宝的生长发育有影响。
那你就不要吃了呀,如果你过敏的话也是不可以用药的,这样挺难受的。而且也怕对孩子有影响呢。
如果出现过敏的情况,一定要去医院去查看一下,因为你现在的月份比较重了,而且的话。孩子随时都有可能出生的
要注意点的,如果吃海鲜过敏的说明是过敏体质的还是要注意点的,还是别吃这种啊,可能是体质比较差。