一岁宝宝呕吐怎么办?

其他答案
会不会有消化不好干燥的情况,可以随时给宝宝多喝点温开水,添加益生菌调理。
会不会有消化不好的情况,你可以选择给宝宝按摩一下肚子,促进宝宝的肠道消化的。
你好,宝宝呕吐是受凉或消化不良引起的,可以给宝宝吃妈咪爱调理肠胃,注意给宝宝多喝温开水,吃些清淡易消化的食物,
孩子有可能是因为吃的太多了,也有可能是因为量到肚子了,所以才这样子的,你可以给他揉揉肚子,看一下孩子的精神状态怎么样?如果都很好。那就没关系
那你也得知道宝宝具体是因为什么呀,一般吐完之后你也别太着急给他吃东西,先喝点儿水,缓一缓再说。
宝宝呕吐的话,有可能是跟他的饮食有关系的,你平时不要给他吃生冷刺激性的食物,少吃多餐,多给他喝些温开水去。
一岁的宝宝呕吐,要考虑宝宝是消化不良呕吐,还是肚子着凉呕吐的,可以给宝宝多喝点温开水,要注意保暖,保好宝宝的肚脐