3.个月的宝宝感冒,能洗澡吗

其他答案
三个月的宝宝感冒的话肯定还是可以的,不过最好还是选择有发烧的情况下,不要洗澡。
三个月的宝宝感冒以后肯定还是可以的,也可以选择用生姜煮水给宝宝洗澡。
你好,宝宝感冒是受凉引起的,可以让宝宝泡热水澡,这样能驱寒发汗,可以缓解感冒症状。
宝宝感冒期间的话可以给他洗澡的,但是洗澡的时间不要太长,这个时候也要多给他喝些温开水去,尽量多注意保暖。
三个月月的宝宝感冒是可以给宝宝洗澡的,上个月的宝宝感冒可以给他选择一些中成药的感冒药,副作用会比较小,比如小儿氨酚黄那敏颗粒或者是小额丁桂的感冒药。
如果宝宝感冒尽量还是别洗澡了,因为很容易让感冒更严重的,还是等感冒好了以后再说吧。
宝宝如果感冒了之后就不要再去给他洗澡了,有可能因为洗澡之后导致他感冒加重导致上发烧的情况。
宝宝出现感冒的情况,暂时不要给他洗澡了,你可以给他擦拭一下身体就可以了的,这样子的话可以帮助孩子更快的恢复起来