孕酮6.4,孕囊13mm,有卵黄囊,第一次B超有少许胎心胎芽,隔三天做第二次B超无胎心胎芽,打针不流

补充描述:褐色分泌物流四天,打针后暂时不流了,无腹痛症状,偶有腰酸

其他答案
你好,那这种情况还是要继续保胎的呀,现在就是过一段时间再去复查一下的呀,因为如果还是没有胎心胎芽,说明孩子已经停止发育了,那这个可能就没有办法留下来了。
现在的情况的话,也说明有些那些流产的原因的,所以要继续打针,而且要记得卧床休息。
这些褐色的分泌物就是先兆流产的症状,而且出现的这些问题都是要保胎的,你应该先到医院去做个检查,而且这个时候肯定要卧床休息的。
你现在怀孕多少周呀?如果还没有超过十周的话,你可以再等一个星期之后再去查看一下,有可能是因为宝宝之前没有发育好,所以才这样子的的
可能是发育上面有问题,毕竟你的那个孕酮数据也太低了,后期再去医院,你做一下复查吧,可能会看
这时候最好选择终止妊娠是比较好的,这样才可以确保身体的健康的,一定要把身体调养好,是不会影响下次怀孕的。
这样的情况是属于正常的,怀孕的时间太短去做检查不一定那么准确的,所以最好是等到两三个月的时候去检查是最好的。