六个月宝宝发烧怎么办?

其他答案
宝宝发烧的时候一般是需要先观察体温的,要根据是高烧还是低烧来采取方法降温。
宝宝6个月了有发烧的情况,注意超过38.5度,可以用美林或者泰诺林进行药物退烧,避免高温惊厥,发烧超过24小时去医院检查一下手指血。
现在需要注意观察体温的变化,温度比较高的时候可以使用一些退烧药。
可以选择物理降温,给宝宝泡热水澡来降体温,也可以用热毛巾擦拭身体来散热,给孩子喝点热水,促进宝宝新陈代谢,注意保暖。
六个月的宝宝发烧,如果体温在38.5度以下,可以采用物理降温的方法。但如果高烧不退还是要及时去医院
出现了发烧,这是属于低烧,可以使用柴桂退烧颗粒的高烧可以使用布洛芬等药物进行治疗试一试
发烧的时候你可能给他贴个退热贴,但是温度超过38.5度就要给他吃点美林。