孩子上火咳嗽吃什么药一岁孩子咳嗽感冒而且喉咙痛

其他答案
你好,这种情况可以给宝宝吃小儿感冒清热颗粒,注意给宝宝多喝温开水,吃些清淡易消化的食物。
可以给孩子喝点小葵花的止咳糖浆,给孩子喝点热水,让炎症可以顺着尿液排出来,平时不要吃油腻甜的食物。
那我觉得宝宝如果有上火性的咳嗽的话,其实就是你可以给她熬一些白萝卜水呀,或者是蒸一些橙子,放点盐给宝宝吃,然后也可以注意给宝宝吃一些板蓝根
可以直接给他喝一些川贝止咳糖浆的,这个比较安全,也不会影响到有副作用。
宝宝如果有上火的现象,平时需要适当的多喝一点温水,也可以给宝宝注意饮食的清淡。
当小孩子出现了上火咳嗽的现象,可以使用咳嗽的药水的,例如说复方小儿氨酚黄那敏颗粒
如果有上火的咳嗽的话,这个时候你自己可以给他喝一些金银花水,或者是一些罗汉果水之类的,都是可以的
上火咳嗽,如果只是干咳或者是怎样的,可以煮一些冰糖雪梨水喝或者是用枇杷树叶熬水蘸蜂蜜熬水。