七个月宝宝吃什么辅食补钙?想宝宝骨骼健康。

其他答案
7个月的宝宝这个时候光靠吃辅食补钙是不够的,这个时候还要另外给他补钙和维生素ad滴剂,而且这个时候可以给他添加嘉宝米粉,这个米粉里面是含有钙铁锌等微量元素的,是可以起到补铁的作用的。
吃辅食的话可以选择米粉,鸡蛋,肉食,蔬菜,很多东西也都是需要一点点的增加才可以的。
你好,通过辅食补钙其实效果并不是很好,如果缺钙的话,还是需要让宝宝吃钙片。
7个月宝宝可以吃嘉宝米粉了呀,嘉宝有机蔬菜米粉粉质细腻,好冲泡,好吸收
七个月宝宝可以吃嘉宝米粉,含有二价铁+维c,可以很好的给宝宝补铁