刚满月婴儿夜间哭闹的原因是什么啊?整夜整夜的哭。

其他答案
小孩子多半是有点出现受到惊吓,所以才会一直哭,不停的应该睡觉之前给他喝点珍珠粉。
宝宝如果晚上总是哭闹,有可能是因为肠绞痛,这时候可以适当的给宝宝按摩一下肚子,让宝宝趴一趴。
在宝宝刚满月的时候确实比较容易哭闹,这个时候要护理好宝宝,也要注意按时给宝宝喂奶。
孩子月经总是出现了哭闹的现象,这个很可能是当时出现的缺钙问题而已,美国迪巧钙片,这种可以用起来