怀孕的人能不能吃韭菜?婆婆要包韭菜馅的饺子,可是我很不喜欢。

其他答案
这个是不可以的,就是在怀孕的时候是不能够吃韭菜的,那么韭菜馅的饺子的话也是不要吃比较好吧。
在怀孕期间是可以吃韭菜了,只是在哺乳期是不能吃。那样是很容易出现流产了。
其实怀孕的人尽量不要吃韭菜,因为韭菜的话,可能它是活血的,会导致子宫收缩,出现一个流产的现象,还是尽量的不吃吧!
怀孕了之后尽量不要吃韭菜,因为韭菜吃了之后很容易让妈妈感觉到身体不舒服,胃不消化的现象。
当然是不可以的,因为韭菜不容易消化,很容易出现拉肚子的情况,很容易刺激子宫收缩的。
对,怀孕期间酒菜之类的最好还是少吃或者不吃的,因为会出现子宫收缩,出现意外流产问题的
怀孕的人是可以吃韭菜的,像这些正常的蔬菜都没什么影响,但是如果你不喜欢吃的话不要勉强了,要不然吃了也不舒服。
你好,吃韭菜饺子是可以的,当然如果自己不喜欢吃的话,其实也没有必要勉强自己。