孕妇吃坏肚子疼怎么办?也不能吃药,好难受。

其他答案
怀孕期间如果吃坏肚子导致消化不良,不建议吃药。想办法可以多吃一些易消化的流质,避免着凉。
怀孕初期如果肠胃不消化的话,可以多喝点热水,用一个暖宝宝捂一下肚子,不能吃药的。
你在怀孕期间,如果肚子不舒服的情况下,一定要自己注意饮食,尽量的吃清淡一些的,可以适当的喝些淡盐水,可以缓解不舒服的现象。
你好,确实不可以随便吃药,如果感觉肚子疼的话,这个时候要注意休息,可以喝一点白粥。