孕7个月便秘可以喝蜂蜜水吗?好几天才会大便一次的。

其他答案
便秘的时候喝蜂蜜水是缓解不了的,你应该多吃点还有膳食纤维素的蔬菜水果,比如西梅
孕妈妈便秘的时候可以喝点蜂蜜水的,蜂蜜是具有润滑肠道的作用,但不宜多喝,以免胎儿过大。
这时候便秘是可以补充一些蜂蜜水的,也可以考虑补充一些火龙果,这些都是有一定的效果的,
那我觉得如果有便秘的话,其实可以喝一些蜂蜜柠檬水而已,可以吃一些火龙果,香蕉都是可以保持大便的,通畅的