我家宝宝有点咳嗽,还流鼻涕怎么办,吃点什么呀,睡觉时也咳嗽

其他答案
宝宝如果有点咳嗽,而且还流鼻涕的话,那么建议对宝宝一定要多喝水,同时也可以吃一些雪梨,川贝都是有所帮助的。也可以给宝宝多按摩一下身体,如果是感冒引起的,那么是需要吃小儿感冒药。
这个时候有点感冒引起的,可以给孩子喂点小儿氨酚黄那敏颗粒,这个对宝宝恢复效果不错,如果孩子有8个月左右的话,平常可以冰糖炖雪梨水喝,这样可以帮助止咳。