5岁宝宝便秘怎么办?今天还喊肚子疼。怎么办?

其他答案
在这个阶段的时候,如果有便秘的现象,肯定还是需要吃点香蕉,吃点火龙果,在这个阶段都是能够帮助调理的。
金领冠睿护是我闺蜜安利给我的,我家宝宝非常喜欢喝。金领冠睿护的奶源非常厉害,是来自新西兰的草饲奶源,比普通圈养奶牛产的奶营养更加丰富,而且还经过了新西兰AQ草饲认证呢,非常靠谱。它里面还有乳铁蛋白,能帮助宝宝提高免疫力,而且还有α+β专利蛋白组合,能让我家宝宝更好吸收营养。我家宝宝很喜欢喝,有需要的家长也可以试试啊。