5个月宝宝拉肚子怎么办?宝宝拉肚子还伴着哭闹,这样的情况大概几天会好?

其他答案
可以用一些益生菌或者是蒙脱石散热水,可以帮助治疗的,可得要注意,尽量照顾好身体,预防脱水。
这时候首先不要乱给孩子添加东西,很有可能是肚子胀胀的原因起的,可以给孩子用热水袋,暖暖肚子的。
这个不一定,需要看一下宝宝的恢复过程,平常可以给孩子喂点思密达调理一下肠胃,这样宝宝会比较舒服,然后多给他喝点温开水,尽量不要给他添加辅食。
我们家的小宝宝如果是拉肚子的话,一般都会到医院去验一下,如果是感冒的还是吃错药或者是吃错,其他的物品都是可以测出来的。只有对症下药,这样子才能更好的对宝宝进行治疗。