6个半月宝宝鼻塞流鼻涕是怎么回事?孩子一直流鼻涕,怎么弄也不干净是怎么回事?

其他答案
宝宝这是着凉感冒了可以给宝宝用热毛巾敷一下鼻,用热水蒸气熏一下鼻子,可以帮助缓解鼻塞,给宝宝喂点水,喝点葱姜水或者将姜片烤热贴在脚底睡一晚上,也有助于驱寒,睡觉的时候让宝宝采取侧睡的姿势,这样有助于一个鼻孔通畅。
你宝宝这种可能就是有一些感冒了,我觉得你自己可以给她用热毛巾敷一敷鼻子