孩子便秘喝什么蜂蜜好?孩子经常出现便秘,是不是跟平时的饮食有关系呢?应该怎样调理?

其他答案
孩子便秘,如果想要喝蜂蜜的话,我认为是可以的,但是一定要等到宝宝三周岁之后才可以吃,经常便秘跟饮食是有关系的,因此一定要多喝温水,也可以添加益生菌,不要让体内上火。
小宝宝一岁以内是不能给他喝蜂蜜水的,如果出现便秘的现象,你可以给他吃些火龙果跟香蕉,可以帮助排便的。