备孕前期如何饮食?备孕前是否应该吃一些清淡的食物,除此之外还应该注意哪些?

其他答案
在备孕前饮食要清淡一些,不要吃生冷辛辣的食物,要有良好的休息时间。吃叶酸
你好,在准备要孩子的时候呢,没有必要吃太多清淡的食物,这时候呢要补充一些叶酸,然后计算排卵期,饮食方面要丰富一些呀
在备孕期间的时候,肯定还是需要做一下孕前检查的,备孕期间的时候也是需要吃叶酸才可以的。