儿童怎样提高免疫力?孩子经常生病,请问给他吃些什么能提高免疫力?

其他答案
儿童如果想要提高身体抵抗力,那么一定要多吃一些有营养的食物,多喝温水。宝宝经常生病肯定是营养摄入不足所导致的,所以抵抗力非常的差。可以额外的补充乳铁蛋白。
认为想要提高孩子的免疫能力,可以使用的是蛋白质粉用来治疗的,平时注意多吃一些蔬菜水果
儿童提高免疫力可以喝蛋白质粉,类似汤臣倍健的蛋白质粉也不错,水果味的,口感棒