6个月宝宝能吃提子吗?夏天到了,买了很多提子,不知道宝宝能吃吗?这个它能消化吗?

其他答案
水果这些都是可以给宝宝吃的,但是自己注意的是刚开始不要给宝宝吃太多,不然的话容易导致小孩子出现拉肚子,说明自己需要去调整。
宝宝在发育过程中的时候,当然是可以多吃点水果了,但是刚开始的时候肯定还需要先少吃一点,可以先吃点水果泥。
您好,6个月的小孩子的话可以让他吃点水果,吃点提子,这个不要太紧张,少量的吃是可以帮助消化的
这个没有关系呀,现在宝宝消化能力比较好啦,只要新鲜的水果都是可以吃一点,这样可以帮助补充维生素,只是平常避免放在冰箱里面就可以了。
大的还是可以吃的呢,像这时候桂圆荔枝榴莲这种水果暂时不能吃的,其他的水果的话应该都是可以的