备孕男人吃叶酸好吗?一般情况备孕是女人吃叶酸,请问男人可以吃吗?他们吃了有什么好处?

其他答案
你好,备孕期间男方也可以补充叶酸,能预防胎儿神经管畸形,还可以补充维生素e,能够提高精子质量和数量,有利于受孕成功。
备孕期间男人和女人都可以服用叶酸,可以帮助预防胎儿神经管畸形,其实备孕期间男女都是一样的,都需要健康饮食,规律作息,戒烟戒酒,这样才有利于提高卵子和精子质量。
准备怀孕期间男人肯定是不能吃叶酸片的,就是女人一定要注意吃叶酸。