6岁儿童流鼻血的原因是什么啊?需要抽血化验的吗?

其他答案
你好,宝宝流鼻血是上火引起的,平时注意给宝宝吃一些清淡易消化的食物,多喝温开水,多吃蔬菜和水果,尽量少吃辛辣刺激和容易上火的食物。
流鼻血大部分都是因为有点时间上火了,这个期间可以喝一些冰糖雪梨降火。
如果只是偶尔流一次鼻血的话,可能只是上火了,平时保证室内空气流通湿润,给孩子多喝点水,饮食清淡一些,多吃蔬菜,吃些清火的水果,如果是经常性流鼻血,就要去医院抽血检查。
我认为孩子总是出现流鼻血的现象,这个总是由于出现了上火的原因导致的,可以使用金银花水,菊花水之类的药物