怀孕早期吃什么水果好?可以多吃苹果的吗?

其他答案
你好,怀孕早期胎儿发育不稳定,要注意清淡饮食,可以吃些带酸味的水果,能促进消化,增进食欲,还可以缓解孕吐反应,尽量不要吃山楂,龙眼和木瓜。
孕期间是可以多吃苹果的,而且你也可以多吃一些温性的水果,比如说橙子香蕉这些。
怀孕早期准妈妈是可以多吃苹果的,苹果含有多种维生素和营养成分,有利于胎宝宝的健康发育。
怀孕早期一些新鲜的水果都是可以吃的,尽量的吃一些,当季节的一定要保持多样化,不能挑食。